スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

だし

紫蘇、茗荷、オクラなどがたくさん出回る季節になりました






湿度があがってくると食卓に登場するのが「だし」
これを沢山作っておくととっても便利
あっという間になくなりますけど・・・

DSC_0011.jpg



うっかりしていてご飯にお焦げを作りました
でもお煎餅みたいにパリッパリで香ばしくそれもまた美味
IMG_3835.jpg

だし、ぬか漬、酢〆鰺紫玉ねぎ和えetc.
お野菜一杯のお夕飯で身体をリセットです





スポンサーサイト
[ 2013/06/11 09:00 ] ごはん おうち | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
訪問者数
プロフィール

菫

Author:菫
日本の装美学院 森田空美流着付一級講師
着付けを出張(神奈川・東京)でお教えしております
お問い合わせのメールはこちらへ↓どうぞ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。